olives de table

L'utilisation en cuisine des huiles d'olive de France (fruité vert, fruité mûr, fruité noir, AOC), des olives de table de France (variétés et AOC), des tapenades et pâtes d'olive...
dom75020
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olives de table

Message par dom75020 » 26 août 2010 17:52

Bonjour, comment fait-on des olives de table.?
Merci
Dom

Edy Spagnol
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Re: olives de table

Message par Edy Spagnol » 31 oct. 2010 20:10

Bien le bonsoir

Robert Ledrole
Les Olives au menu

Edisud

N'ayant pas tous les mêmes gouts C'est plus simple, un livre parmi d'autres livres

Cordialement

coyotte
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Re: olives de table

Message par coyotte » 14 janv. 2011 08:50

bonjour.Laver les olives ,casser celles ci ,mettre dans un recipient verre ou plastique,couvrir d'eau clair .Changer l'eau tout les jours ( environ 1 mois ou plus).Ensuite préparer la saumur ,800gr de gros sel 10L d'eau .Mettre les olives dans des bocaux en verres avec fenouil, ail ou autres et déguster.Preparation naturel, conservation: local frais sans lumiere: 10 a 12 mois.


Johni
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Re: olives de table

Message par Johni » 20 déc. 2014 06:31

Questo è come un posto incredibile cullare pubblicarlo ... !!




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