Page 1 sur 1

olives de table

Publié : 26 août 2010 17:52
par dom75020
Bonjour, comment fait-on des olives de table.?
Merci
Dom

Re: olives de table

Publié : 31 oct. 2010 20:10
par Edy Spagnol
Bien le bonsoir

Robert Ledrole
Les Olives au menu

Edisud

N'ayant pas tous les mêmes gouts C'est plus simple, un livre parmi d'autres livres

Cordialement

Re: olives de table

Publié : 14 janv. 2011 08:50
par coyotte
bonjour.Laver les olives ,casser celles ci ,mettre dans un recipient verre ou plastique,couvrir d'eau clair .Changer l'eau tout les jours ( environ 1 mois ou plus).Ensuite préparer la saumur ,800gr de gros sel 10L d'eau .Mettre les olives dans des bocaux en verres avec fenouil, ail ou autres et déguster.Preparation naturel, conservation: local frais sans lumiere: 10 a 12 mois.

Re: olives de table

Publié : 21 janv. 2011 13:47
par Jean-Michel Duriez

Re: olives de table

Publié : 20 déc. 2014 06:31
par Johni
Questo è come un posto incredibile cullare pubblicarlo ... !!




_______________________
1Y0-200 test - testking.net